RECENSIONI

la Qualità premiata dal massimo dei voti

5 stelle

In questi anni siamo diventati il punto di riferimento di migliaia di studenti italiani e stranieri alle prese con la stampa della tesi.
Molti di loro ci hanno voluto ringraziare lasciando recensioni su CheTesi!

RECENSIONI 5

Dicono di Che Tesi

In questi anni siamo diventati il punto di riferimento di migliaia di studenti italiani e stranieri alle prese con la stampa della tesi. Molti di loro ci hanno voluto ringraziare lasciando recensioni su CheTesi!

Alba D'Alberto
Alba D'Alberto
22/05/23 - Facebook
Leggi Tutto
Consegna impeccabile, tempi rapidissimi e fattura indiscutibile. Un servizio eccellente e veloce
Giacomo Riviello Secondo
Giacomo Riviello Secondo
19/05/23 - Facebook
Leggi Tutto
Ottima rifinitura. Tempi rapidissimi.
Martina Melaragni
Martina Melaragni
30/01/23 - Facebook
Leggi Tutto
Consegna rapida, materiale ottimo e stampa ben realizzata, la consiglio vivamente!!
Elisa Sofio
Elisa Sofio
17/03/23 - Facebook
Leggi Tutto
Ci tengo a fare una recensione su questo sito. Sono stati di una professionalità e una rapidità rara. La tesi è arrivata intatta e super bella. Vi consiglieró! Bravissimi
Precedente
Successivo
ECCELLENTE
196 recensioni su
Carmine Nicoletti
Carmine Nicoletti
2023-11-02
Molto seri e professionali!
Francesco Dipierro
Francesco Dipierro
2023-10-31
Ottima esperienza, ho fruito del servizio di stampa della mia tesi ed è arrivata in pochissimo tempo e stampata anche bene. Anche per quanto concerne il prezzo veramente vantaggioso.. Consigliatissimo..
Riccardo Fatone
Riccardo Fatone
2023-10-24
Ottima esperienza, veramente veloce in 24 ore mi è arrivato il pacco con le mie due tesi belle pronte e perfette come da ordine. Il migliore del web anche come prezzi, il più basso che ho trovato, ma allo stesso tempo di qualità. Consigliato
Niccolò Dilda
Niccolò Dilda
2023-06-17
Più economico del più celebre Tesi24 ma soprattutto con più possibilità di personalizzazione nei colori e nei dettagli. Tesi arrivata in fretta e identica alle mie aspettative. Grazie!
Serena Zizzamia
Serena Zizzamia
2023-05-16
Cordialissimi,pazienti e disponibili. Il libro è davvero bello e di ottima consistenza! Grazie! Consigliatissimo
Tiziana D.
Tiziana D.
2023-04-24
Ottimo acquisto! Lavoro ben fatto a prezzi accessibili.
Hai bisogno di aiuto?
SCONTO 5%
Inserisci la tua mail e ti invieremo un buono sconto per il tuo ordine!
    VOGLIO IL MIO REGALO!
    Dichiaro di accettare la vostra privacy policy